Меню

10 июня Егорьевск простится с Александром Никитиным.

9 июня 2016 в 13:00

    8 июня на 62-ом году ушел из жизни Александр Валерьевич Никитин. Трудовая деятельность А.В. Никитина была разнообразна: после многолетней службы в рядах вооруженных сил СССР и службы в Афганистане, он работал в Егорьевском УАЦ ДОСААФ помощником начальника центра, заместителем председателя комитета по социальной политике районной администрации, 13 лет возглавлял предприятие по обеспечению населения и предприятий топливом, был заведующим отделом по работе с общественными организациями ЦКиД «Пегас», являлся главой городского поселения Егорьевск.

    Свою трудовую деятельность Александр Валерьевич на протяжении всей жизни совмещал с общественной работой. Он возглавлял местное отделение областной организации «Боевое Братство», а также районное общество инвалидов, являясь членом президиума областного отделения ВОИ.

    Не раз доказывая делом, а не словом готовность помогать жителям нашего города, А.В. Никитин являлся депутатом нескольких созывов сначала районного, а потом городского Советов, где возглавлял фракцию «Единая Россия».

    Гражданская панихида по А.В. Никитину пройдет в храме А. Невского 10 июня в 9.30.