Меню

25 февраля торжественную присягу приняли юные полицейские‑кинологи

2 марта в 09:02Обновлено 02 марта в 09:04 Просмотров: 11
Полицейские-кинологи приняли присягу

Всего около 60 юношей и девушек. Они обязались служить России и ее народу. Слова присяги услышали и родители этих ребят, которые запечатлели всё происходящее на фотоаппараты. Сопровождал церемонию и военный оркестр.

На присяге присутствовали руководитель Егорьевского ГО «БОЕВОЕ БРАТСТВО»  Сергей Михайлович Сывороткин и председатель Правления Евгений Семенович Апухтин. По окончанию присяги они в актовом зале провели «Урок мужества». 

Сергей Михайлович рассказал о службе в Афганистане, о контртеррористической операции на Северном Кавказе, Сирии. Продемонстрировал сюжет  Егорьевского телевидения «30 лет завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане», 1-го канала о старшем лейтенанте Прохоренко, корректировщике в Сирии, вызвавшего огонь на себя, майоре Филипове, сбитого над территорией  Сирии, захваченной террористами, который отстреливался до последнего патрона и подорвал себя и террористов, а так же  сюжеты, связанные с героизмом солдат, офицеров и гражданского персонала России.

Евгений Семенович рассказал о своей службе в ВВС, о полетах, гарнизонах, где он проходил службу, продемонстрировав сюжет о самолетах дальней авиации «Русские медведи» .