Меню

9 мая в городском поселении Рязановский и селе Радовицы состоялись торжественные акции « Мы память павших чтим»

1 января 2018 в 13:00Просмотров: 0

День Победы в Великой  Отечественной войне 1941-45 г.г. - один из самых главных праздников нашего народа.  9 мая в городском поселении Рязановский  и селе Радовицы состоялись торжественные акции « Мы память павших чтим».  В селе Радовицы  настоятель Николо -  Радовицкого монастыря Игумен Августин совершил краткое богослужение в память о священных днях нашей Родины. На всех акциях к ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам трудового тыла, детям войны и вдовам участников войны со словами благодарности и поздравлений с великим праздником обращалась Глава городского поселения Рязановский Лещук Татьяна Ивановна.
В акциях приняли участие  вокальные группы «Калейдоскоп» и «Янтарь». Звучали песни и стихи  о тех кровопролитных годах, что врезались в память каждому ветерану. Почти каждая семья во время Великой Отечественной войны потеряла кого-то близкого и дорогого. Участники акции почтили минутой молчания память погибших.
На мероприятии присутствовали представители Егорьевского  клуба внедорожников, осуществившие автопробег, посвящённый Дню Победы. Участники автопробега поздравили с праздником присутствующих ветеранов и вручили им памятные подарки.
Участники  Акций памяти возложили цветы к памятникам и обелискам, отдавая день уважения воинам, защитившим Отечество от беспощадного врага.