Меню

Александр Гречищев: качество услуг должно быть на высоком уровне.

5 февраля 2016 в 13:00 Просмотров: 1

      В четверг, 4 февраля, Глава Егорьевского района Александр Гречищев посетил в ходе рабочей поездки несколько городских объектов. Вместе со своими заместителями и представителями средств массовой информации он побывал на станции скорой медицинской помощи, парк которой недавно пополнился тремя новыми автомобилями, проконтролировал ход строительства женской консультации, пообщался с местными байкерами в недавно отремонтированном байк-клубе и выяснил, какие проблемы существуют в городской бане. Глава района побеседовал не только с руководителями учреждений, но и с посетителями – рядовыми жителями города.

     

    Во время подведения итогов поездки в интервью журналистам Александр Гречищев отметил, что такие рейды помогают четко выстроить приоритеты в работе.

     «Нам важно не только построить новую женскую консультацию, но и оснастить ее современным оборудованием, а главное, - привлечь в наши учреждения здравоохранения высокопрофессиональных специалистов. Дефицит врачей в Егорьевской ЦРБ на сегодняшний день составляет около 18%. Для решения кадровой проблемы мы разработали и утвердили муниципальную программу адресной поддержки специалистов, в частности мы оказываем содействие в приобретении жилья на льготных условиях тем, кто к нам приезжает и остается у нас работать», - сказал Глава Егорьевского района. Александр Гречищев дал поручение рассмотреть возможность вхождения Егорьевского района в аналогичную программу поддержки специалистов, которая разработана на уровне области. Кроме того, он подчеркнул необходимость тщательного ежедневного контроля за качеством выполнения строительных работ.

     

В своем интервью Александр Гречищев отметил обоснованность поступающих жалоб на работу городской бани.

     «Очевидно, что качество предоставляемых в городской бане услуг необходимо повышать. В этом году должна быть отремонтирована система вентиляции, после чего следует провести ремонт отделений. Средства на это уже выделены», - сказал Александр Гречищев. Глава района рекомендовал руководству учреждения пересмотреть режим работы городской бани, заметив, что 4 рабочих дня не могут обеспечить потребность в ней всех жителей. Также он сделал акцент на необходимости введения более гибкой ценовой политики и расширения перечня предоставляемых в бане услуг, в частности, он предложил открыть здесь буфет или организовать продажу всех необходимых банных принадлежностей.