Меню

Автомобили, автомобили…

25 мая 2015 в 13:00 Просмотров: 0

Нарушения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства в первую очередь создают неудобства самим жителям, между тем, Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует обеспечить жителям области максимально комфортные условия проживания. Именно поэтому административно-технические инспекторы постоянно выявляют и заставляют устранять нарушения норм и правил чистоты, порядка и благоустройства.

- Всего, с января по апрель 2015 года сотрудниками Госадмтехнадзора были проверены 1,4 тысячи предприятий, связанных с обслуживанием транспорта. В том числе, 950 предприятий автомобильного сервиса, 341 АЗС и 113 гаражных кооперативов. По результатам проверок выявлено 683 нарушения чистоты и порядка. По результатам проверок выдано ответственным лицам 608 предписаний на устранение нарушений, - рассказала о проделанной работе главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

В ходе проверки состояния территории инспекторы обращали внимание на состояние объектов, расположенных на прилегающей территории, фасадов зданий подъездных путей, а также качество их содержания.

- По результатам надзорных мероприятий на нарушителей наложено 529 штрафов и вынесено 154 предупреждения. В настоящее время более 550 предписаний, выданных территориальными отделами, исполнено, - подвела итог Витушева.