Меню

Депутаты проинспектировали работу загородных лагерей

23 июня 2015 в 13:00

Муниципальные депутаты  проверили организацию летнего отдыха детей в летнем оздоровительном лагере «Ракета» и спортивном лагере  «Sprint star».

По сравнению с прошлогодней кампанией  загородный лагерь «Ракета» существенно преобразился: здесь разместился детский спортивный городок, построен навес над летней эстрадой, произведен косметический ремонт в столовой и корпусах. Программа первой смены направлена на патриотическое воспитание, а также содержит большое количество спортивных соревнований. По словам руководителя лагеря Ирины Докиной, повышение качества отдыха не осталось незамеченным  для родителей, и многие воспитанники приедут и на вторую смену.

Осмотрев столовую, спальные корпуса, малые игровые формы, депутаты остались довольным увиденным и преподнесли в подарок учреждению футбольные мячи и другой спортивный инвентарь.

Активных летний  отдых для детей также организован в комплексе «Селиваниха», специализирующемся на спортивных сборах. Воспитанники лагеря не только находятся здесь под присмотром опытных педагогов, проживают в комфортных гостиничных номерах, но и имеют возможность пользоваться тремя футбольными полями и двумя теннисными кортами с профессиональным покрытием. Депутаты осмотрели спортивные объекты, классы групповых занятий, территорию лагеря и пообщались  с его воспитанниками.