Меню

ДТП в День знаний

1 марта в 13:00

01.09.2016г. водитель автомашины, не убедившись в безопасности своего маневра, при повороте налево совершил столкновение с автомашиной, движущейся во встречном прямом направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры обеих автомашин. С различными телесными повреждениями доставлены в ЦРБ г. Егорьевска.

Согласно ч.2 ст.12.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 км/ч влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей; ч.3 превышение установленной скорости на величину более 40, но не более 60 км/ч влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; ч.4 превышение установленной скорости на величину более 60, но не более 80 км/ч влечет наложение административного штрафа в размете от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение управлять транспортным средством на срок от четырех до восьми месяцев; более 80 км/ч влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортным средством на шесть месяцев.

 

ГИБДД информирует всех участников дорожного движения, о целесообразности использования аудио-видео записи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации противоправных действий с их стороны.

Водители и пешеходы не должны оставлять без внимания различные грубые нарушения ПДД, а немедленно сообщить об этом в ГИБДД.