Меню

Егорьевский ОНД информирует

1 октября в 10:11

Сводка.

25 сентября 2018 г в 19 час 06 мин на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в частном доме в д. Иншаково.  По прибытию пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение деревянно-рубленного  дома открытым огнем по всей площади.  В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи, частично разобран. Наиболее вероятной причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети дома.

 27 сентября 2018 г в 20 часов 30 минут на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в СНТ «Меланжист-3». К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось сильное задымление внутри каркасно-щитового садового дома. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри вместе с имуществом. По факту возникновения пожара проводится проверка, причины возникновения пожара устанавливаются.

 28 сентября в 00 часов 14 мин на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля марки Мазда по адресу: г. Егорьевск, ул. Горького, у дома 9. По прибытии пожарных к месту вызова наблюдалось горение автомобиля открытым огнем по всей площади. В результате пожара обгорели моторный отсек и задняя часть автомобиля. По факту возникновения пожара проводится проверка, причины возникновения пожара устанавливаются.

 С начала 2018 на территории городского округа Егорьевск произошло 74 пожара, на которых погибло 5 человек, получили травму 6 человек. По сравнению с прошлым годом наблюдается снижение количества пожаров на 16%, но число погибших увеличилось в 2.5 раза, а травмированных в текущем году в двое больше.

Чтобы беда не пришла в ваш дом, всегда строго соблюдайте требования пожарной безопасности. Помните, что так называемая «экономия» на починке электрооборудования или печей, забытая непотушенная сигарета или включенные и оставленные электроприборы могут стоить жизни. Позаботьтесь и о безопасности ваших детей - обеспечьте им досуг и не оставляйте без присмотра.