Меню

Егорьевским городским судом Московской области вынесен обвинительный приговор в отношении двух граждан РФ, осуществлявших незаконное распространение наркотических средств на территории городского округа Егорьевск

28 октября 2019 в 08:48Обновлено 28 октября 2019 в 08:49Просмотров: 10

Установлено, что подсудимые и неустановленное следствием лицо, действуя умышленно, из корыстных побуждений, договорились о незаконном сбыте наркотического средства – героин, неопределенному кругу лиц на территории городского округа Егорьевск Московской области. Реализуя свой преступный умысел, подсудимые оборудовали не менее шести тайниковых закладок с наркотическим средством - героин на территории 4 микрорайона г. Егорьевска Московской области. Однако довести до конца свой единый совместный преступный умысел не успели, поскольку были задержаны сотрудниками полиции. В ходе проведения личных досмотров подсудимых у них было изъято наркотическое средство героин общей массой не менее 36,1 грамма.

Подсудимые свою вину в совершенном преступлении признали в полном объеме, дело слушалось в общем порядке с исследованием всех доказательств.

По приговору суда им назначено наказание в виде 9 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За осужденными оставлено право на обжалование приговора в апелляционном порядке.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Егорьевской городской прокуратуры.

Помощник городского прокурора

юрист 1 класса                                                                                       С.В. Язерян