Меню

Егорьевским городским судом Московской области вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы (ст. 158 УК РФ)

11 ноября 2019 в 12:29Просмотров: 7

Егорьевским городским судом Московской области вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, признанной виновной в совершении четырех преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества).

         Установлено, что гражданка А., в различные дни 2019 года, находясь в квартирах своих знакомых, совершила три кражи имущества, причинив своими действиями ущерб потерпевшим на общую сумму более 12000 рублей. Кроме того, установлено также, что гражданка А., воспользовавшись банковской картой своей знакомой и зная ПИН-код, без разрешения потерпевшей, сняла с банковской карты денежные средства в сумме 800 рублей, распорядившись ими по своему усмотрению.

         Подсудимая свою вину в совершении инкриминируемых преступлений полностью признала, согласилась с предъявленным обвинением. Уголовное дело, по ходатайству подсудимой, рассмотрено в особом порядке.

         При назначении наказания судом учтено, что подсудимая А. ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, отбывала наказание в местах лишения свободы, имеет неснятые и непогашенные в установленном порядке судимости.

         По совокупности совершенных преступлений гражданке А. судом назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

         Приговор Егорьевского городского суда Московской области вступил в законную силу.

         Государственное обвинение в суде поддерживал представитель Егорьевской городской прокуратуры.

Заместитель городского прокурора

советник юстиции                                                                          Е.Н. Рябова