Меню

Егорьевское районное отделение «Боевое Братство» приняло участие в шествии «Антимайдан»

25 февраля 2015 в 13:00

    Егорьевское районное отделение Московского областного отделения Всероссийской организации "Боевое братство» приняло участие в шествии «Антимайдан», которое состоялось 21 февраля в Москве.

        Шествие началось на Страстном бульваре в полдень. Под флагами «Боевого братства» и флагами «Антимайдан» участники акции прошли по ул. Петровка до Площади революции, где состоялся митинг. География народной поддержки движения оказалась весьма разнообразной, охватив как крупные города, так и российскую глубинку. Среди тех, кто принял участие в шествии — люди разных возрастов, много молодежи из разных регионов страны. Егорьевская делегация в составе 20 человек прошла в колоннах вместе с делегациями из Воскресенска и Красноармейска, Наро-Фоминска и Павлово-Посада, Пушкина и Чехова, Можайска и Щелково.

    - Главная цель мероприятия – не допустить в России повторения событий, которые произошли ровно год назад на Украине и которые привели к гражданской войне. Мы приняли приглашение и присоединились к акции, чтобы заявить, что Майдан в нашей стране не пройдет, - сказал председатель совета депутатов городского поселения Егорьевск Александр Никитин, более 10 лет возглавлявший Егорьевское отделение «Боевое братство».

        По данным ГУ МВД по Москве, в акции приняли участие около 35 тысяч человек.