Меню

Госадмтехнадзор добился реконструкции опасной пешеходной лестницы в Красноармейске

12 октября 2016 в 13:00

     Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в процессе повседневной надзорной деятельности выявили ненадлежащее состояние пешеходной лестницы, расположенной на улице Морозова в Красноармейске.

    Инспекторы установили, что лестница с металлическими ступенями представляет опасность для передвижения и жителям приходится обходить её по крутому спуску.

    Ответственность за состояние выявленной лестницы, лежало на администрации городского округа Красноармейск.

    Администрации городского округа было предписано незамедлительно принять меры по приведению лестницы в состояние, отвечающее нормативам и требованиям безопасности, в соответствии с Законом Московской области «О благоустройстве».

   - Не дожидаясь применения штрафных санкций со стороны Госадмтехнадзора, администрация провела капитальную реконструкцию пешеходной лестницы, дополнительно оборудовав ее пандусом для маломобильных групп населения, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Работа Госадмтехнадзора направлена на создание благоприятных и комфортных условий для жителей Подмосковья, создания которых требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв.