Меню

Госадмтехнадзор не только находит нарушения чистоты и порядка, но и держит на контроле их устранение

6 октября 2014 в 13:00

Госадмтехнадзор продолжает следить за состоянием и содержанием наземных частей линейных сооружений Подмосковья, наказывая нарушителей и устанавливая конкретные сроки устранения выявленных нарушений.

При проведении надзорных мероприятий в начале сентябре в городском поселении Луховицы, инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлены правонарушения в содержании линейных сооружений и прилегающих к ним территорий.

Сотрудники административно-технического надзора зафиксировали на территории, следить за которой входит в обязанности ООО «ВТКХ», повреждения в дорожной изоляции теплосети, а также навалы бытового мусора и неокос травы.

- ООО «ВТКХ» привлечено к административной ответственности в виде административного штрафа на сумму 20 000 рублей. В ходе повторной проверки, по исполнению выданного предписания показала, что нарушения устранены не были. В результате материалы дела были направлены в ОВД Луховицкого муниципального района Московской области для принятия дальнейшего решения, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья Татьяна Витушева.

Губернатором Московской области Андреем Воробьевым в программе «Наше Подмосковье. Идеология лидерства» поставлена задача сделать жизнь жителей региона комфортной и безопасной.

- Мы приложим максимум усилий, чтобы организации научились  устранять нарушения в сфере благоустройства, - подытожила Витушева.