Меню

Госадмтехнадзор оштрафовал завод по производству бетона

6 октября 2014 в 13:00

За нарушение тишины  и покоя граждан в раннее утреннее время ООО «Ногинск - Бетон» привлечено к административной ответственности.

В Ногинский территориальный отдел Госадмтехнадзора из отдела полиции поступил материал по обращению жительницы улицы Гаражная города Ногинск. Гражданка просила разобраться с серьезной проблемой, связанной с нарушением покоя жителей дома. Оказалось, что по соседству расположен завод по производству бетона, шум от которого и мешал нормально отдыхать людям.

В материалах дела, переданных из полиции, имелись объяснения генерального директора ООО «Ногинск - Бетон», в которых он не отрицал, что завод работает даже ночью.

- На основании Закона Московской области «Об административной ответственности за правонарушения в сфере обеспечения тишины и покоя граждан на территории Московской области» ООО «Ногинск-Бетон»  привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей, -  комментирует начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, призывает все структуры власти объективно оценивать ситуацию вокруг, не беря во внимание должности и статус организаций, а также быть более внимательными к запросам граждан.

- Госадмтехнадзор, в свою очередь, реагирует на каждую просьбу о помощи в решении проблем и, соблюдая законодательство, наказывает нарушителей, рекомендуя больше не «наступать на те же грабли», - подытожила Татьяна Витушева.