Меню

Госадмтехнадзор снова напомнил ОАО «РЖД», как должна выглядеть чистая и благоустроенная территория

6 октября 2014 в 13:00

Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области была проведена проверка объектов ОАО «РЖД»  на  железнодорожных станциях «Кутузово», «Весенняя»,  «Гривно» и «Львовская», расположенных на территории Подольского района.

 

На железнодорожной станции «Кутузово» в ходе проверки инспекторами было выявлено ненадлежащее состояние ограждения и прилегающей территории. Правонарушения на станции «Гривно» заключались в наличии бытового мусора в полосе отвода, а на железнодорожной станции «Весенняя» и «Львовская» не были приняты меры по ликвидации очаговых навалов мусора.

- За выявленные правонарушения в отношении ОАО «РЖД» были составлены протоколы и вынесены постановления, общая сумма штрафных санкций составила 450 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Только за 2014 год в отношении ОАО «РЖД» в Подольском районе было вынесено 32 административных дела, общая сумма штрафа составила более 1 600 000 рублей.

- Деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены, которые должны видеть жители, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев. И наше ведомство не устает напоминать нарушителям чистоты и порядка о том, как должна выглядеть их подведомственная территория, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.