Меню

Криминальная хроника

1 июня 2015 в 13:00

13 мая в дежурную часть поступило сообщение  о краже велосипеда стоимостью 13 тыс. руб. из подъезда дома по ул.Совхозной. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Следствием установлена причастность задержанного к четырем аналогичным преступлениям.

15 мая в полицию поступило сообщение о краже скутера от дома, расположенного в 6-м микр. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 41-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража.

16 мая в дежурную часть поступило сообщение о нападении на 25-летнего местного жителя. В ходе следствия установлено, что на ул. Русанцевской злоумышленник, применив физическую силу и угрожая предметом, похожим на оружие, похитил у потерпевшего 25 тысяч рублей. По «горячим следам» полицейскими задержан 25-летний местный житель. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ – разбой. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.