Меню

Медики Егорьевской подстанции скорой помощи получили современный автомобиль ГАЗель

26 ноября 2021 в 14:47Обновлено 26 ноября 2021 в 15:17 Просмотров: 75
Медики Егорьевской подстанции скорой помощи получили современный автомобиль ГАЗель

На днях медики Егорьевской подстанции скорой помощи получили современный автомобиль ГАЗель.
Сегодня автомобиль уже вышел на линию. Он оснащен современным оборудованием, в том числе аппаратом ИВЛ, дефибриллятором и электрокардиографом для дистанционной передачи результатов ЭКГ. Машина комфортна и безопасна.
Благодаря обновлению автопарка и новому оборудованию, отмечают медики скорой, повысится комфорт пациентов и медработников, повысится оперативность работы.
- Последние два года мы работаем в напряженном режиме. Увеличилась нагрузка на медиков. Порой за сутки наши машины накатывают не одну сотню километров. Обновление нашего автопарка важно не только для нас, но и для тех, кому нужна наша помощь, – говорит старший фельдшер Тамара Московкина.
Порядка 130 вызовов в сутки обслуживает Егорьевская подстанция скорой медицинской помощи. В арсенале скорой –11 автомашин, 9 бригад. С сегодняшнего дня на линию вышла 10-я бригада на новом, 12-м, автомобиле.
До конца года в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья» запланировано поступление еще двух машин марки Ford, это значительно повысит эффективность работы медиков.

Напомним, 23 ноября губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил врачам ключи от 39 новых автомобилей скорой медицинской помощи, которые были распределены по разным муниципалитетам.