Меню

Михаил Лавров провел очередной прием населения в своем избирательном округе

27 июля 2015 в 13:00

На прием к депутату обратились участники  потребительского кооператива, созданного для газификации деревни Колычево. Некоммерческой организацией  был изготовлен проект строительства газопровода, однако ГУП МО «Мособлгаз не принимает его на реализацию в связи с отсутствием согласования  ГБУ МО «Мосавтодор».

- Все свои возможности  здесь мы уже использовали, и единственный выход  – обратиться к руководству области, - сказал Михаил Лавров.

Вопрос благоустройства деревни  Михали не раз фигурировал в повестках дня рабочих поездок депутата в избирательный округ. В рамках исполнения наказов и обращений избирателей в этом году на прилегающей к сельскому клубу  «Луч» территории будет оборудована современная детская площадка стоимостью свыше 1 миллиона рублей. Еще одна существенная проблема, которую предстоит решить совместно с администрацией городского поселения Егорьевск, - отсутствие тротуара на центральной улице деревни. 

Конфликтная ситуация возникла вокруг благоустройства улицы Комсомольская. По обращениям граждан здесь был  произведен ремонт дорожного покрытия с помощью асфальтовой крошки. Однако пока одна часть жителей радуется устранению глубоких ям и выбоин, их соседи жалуются на чрезмерное расширение дороги и  исчезновение зеленой полосы вдоль заборов.

- Когда происходят конфликты, решить общую проблему очень сложно.  В Михалях есть обратный пример - это строительство водопровода. Жители собрались, объединились с местной властью и смогли реализовать этот большой и очень важный проект, - отметил Лавров, призывая жителей начать конструктивный диалог о дальнейшем благоустройстве улице.