Меню

Михаил Лавров провел прием граждан в селе Никиткино

26 февраля в 15:57Обновлено 26 февраля в 17:15

12 человек обратились к председателю Совета депутатов Михаилу Лаврову во время очередного приема избирателей по личным вопросам. В соответствии с графиком встреч он прошел в селе Никиткино.

Большой блок обращений касался  благоустройства сельского населенного пункта. В частности жителями поднимались темы установки уличного освещения, уничтожения борщевика и приведения в порядок территории у памятника жителям села Никиткино, погибшим  в годы Великой Отечественной войны.

 Заявители также обратились к депутату с вопросами ремонта дорог, выполнения работ по водоотведению для предотвращения подтопления частных жилых домов, очистки пруда, порядка начисления платы за вывоз мусора.

 «Решение ряда обозначенных на встрече проблем уже предусмотрено в наказах избирателей и муниципальных программах. Например, на комплексную борьбу с борщевиком Сосновского в бюджете округа заложено более  12 миллионов рублей. Несколько обращений будут направлены в администрацию для рассмотрения и принятия мер», - подвел итоги приема Михаил Лавров.