Меню

На страже тишины и покоя

29 марта 2016 в 13:00

    Административно-технические инспекторы Егорьевского территориального отдела провели в марте 5 выездов по поступающим от жителей жалобам, касающимся нарушений тишины на территории городского округа.

   - За март в Егорьевский территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило 5 обращений граждан по вопросу нарушения тишины и покоя граждан на территории городского округа Егорьевск, - отмечает главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

    Она отметила, что больше всего нарушителей тишины было выявлено по улице Советской. Именно из этой части города в адрес службы поступало больше всего жалоб.

    - Общая сумма штрафа за данные правонарушения составила – 25 000 тысяч рублей. После того, как инспекторами были рассмотрены данные обращения нарушения тишины и покоя граждан прекратились. Инспектора отдела и дальше будут стоять на страже тишины и покоя жителей городского округа Егорьевск, - подытожила руководитель надзорного ведомства.

    Тишина и покой – важная составляющая такого понятия как комфортность проживания и пребывания, о которой заявлял Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Поэтому служба внимательно относится к жалобам на подобные нарушения, своевременно реагируя на обращения.