Меню

Накануне Международного Женского Дня 7 марта в МУК «Михалевский КДЦ» было организовано красочное шоу – конкурс «Красота спасет мир» среди девушек поселка 16–18 лет.

1 января в 13:00
В процессе подготовки велась активная работа с участницами конкурсной программы. И ожидание зрителей были оправданы, на их глазах была избрана  самая элегантная, самая творчески одаренная  и обаятельная девушка  «Мисс  - 2015»! В программе были задействованы творческие коллективы, которые  с удовольствием  демонстрировали свое мастерство, пока  участницы готовились к следующим конкурсам, а зрители горячо им аплодировали и болели за конкурсанток. Трудно было оставаться равнодушным и жюри — настолько хороши, обаятельны и талантливы были все девушки.    2015 год  объявлен Годом литературы и организаторы  не могли пройти мимо такого события. Первое задание было литературное: «Тема любви в женской поэзии серебряного века», где оценивалась выразительность и чёткость речи, эмоциональность, актёрское мастерство, соответствие образа поэтическому содержанию. В творческом конкурсе участницы представили оригинальные номера, а в конкурсе «Мода и красота» надо было подобрать и продемонстрировать одежду в соответствии с   ситуацией,  заданной организаторами. Последним заданием в программе было шоу «Один в один», а зрители угадывали в «звездах» (Элвис Пресли, Леди Гага, Мерлин Монро, Глюкоза, Майкл Джексон) участниц конкурса. Итоги конкурса «Красота спасет мир»:
в номинации «Мисс нежность» победила Анна Цепкова, «Мисс артистичность» стала Анастасия Бабкина, «Мисс элегантность» — Дарья Кузнецова, «Мисс обаяние» - Вера Славнова. Ну, а «Мисс  - 2015»  была признана Анастасия Анискина. Организаторы конкурса  надеются, что  конкурс «Красота спасет мир» стал одной из ярких страничек в истории Михалевского культурно-досугового центра.