Меню

Отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск информирует

30 марта 2020 в 13:43 Просмотров: 10

Сводка.

24 марта,   в 18  часов  38 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Самойлова у д. 35. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ 2107.  В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

25  марта  в 15 часов 30 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в  жилом многоквартирном доме по адресу: г.о. Егорьевск, ул. Советская, д. 8.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение квартиры на 9 этаже открытым огнём, люди с 8 и 9 этажа просят о помощи, сильное задымление в подъезде. Создалась явная угроза жизни и здоровью людей. В результате пожара обгорела комната в квартире  №17 и коридор, стены закопчены.    На пожаре погиб мужчина 1987 г.р, который находился в комнате, где возник пожар. Также, на пожаре спасены по автолестнице 2 детей, которые в последствии с признаками отравления угарным газом поступили в ЕЦРБ. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

27  марта в 11 часов 02 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в садовом доме в д. Кузьминки. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение кирпичного дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась.  По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

28  марта,   в 03  часа  58 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Ленинская, у д. №6.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ  2112.  В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

28 марта, в 05 часов 10 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в частной бане, в д. Тимохино. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение бани  открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела  внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась.  По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

28  марта,   в 14  часов  24 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Промышленная.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение  моторного отсека грузового автомобиля МАН.  В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля.  По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

29  марта,   в 20  часов  13 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Вишневая у д. 8.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ  2109.  В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.