Меню

Отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск информирует

7 декабря 2020 в 12:26 Просмотров: 10

Сводка.

 02 декабря  в 18 часов 28 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 8 ПСО ГПС ФПС поступило сообщение о пожаре в частной бане д. Рыжево.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова пожар был ликвидирован. В результате пожара обгорело внутреннее помещение на площади 1 кв.м. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

02 декабря  в 19 часов 16 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 8 ПСО ГПС ФПС поступило сообщение о пожаре в садовом доме д. Захарово, СНТ «Гамма».  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение деревянно-щитового садового дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи, кровля обрушилась. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

05 декабря  в 01 час 11 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 8 ПСО ГПС ФПС поступило сообщение о пожаре в садовом доме п. Рязановский, СНТ «Экос».  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение садового дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи, частично разобран. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

05 декабря  в 15 часов 00 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 8 ПСО ГПС ФПС поступило сообщение о пожаре в садовом доме СНТ «Лесной», Егорьевское шоссе.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение садового дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи, частично разобран. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.