Меню

Отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск информирует

28 декабря 2020 в 12:25 Просмотров: 22

22 декабря  в 20 часов  23 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частном доме  по адресу: г. Егорьевск, ул. Красная, д. 10 К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри блочного дома. В результате пожара обгорела одна из комнат дома, стены и потолок закопчены. На пожаре погиб мужчина 1962 г.р. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание  в электросети дома.

24 декабря в 09 часов 03 минуты,  на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частном доме д. Сурово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение деревянно-рубленого  дома открытым огнем. В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи по всей площади. На пожаре погиб мужчина 1936 г.р. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание  в электросети дома.

27 декабря в 12 часов 53 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частной бане п. Сергиевский. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри бани. В результате пожара баня обгорела внутри на площади  5 кв. м. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.