Меню

Отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск информирует

9 февраля в 08:42 Просмотров: 27
Пожар в доме

06 февраля  2021 г,   в 23  часа  25 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36  поступило сообщение о пожаре  в частном доме д. Ларинская. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение  каркасно-щитового  дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара  дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади.  Причиной возникновения пожара послужила неисправность дымохода.

07  января 2021 г,   в 15  часов 42 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о  пожаре в частной бане д. Кукшево.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение  деревянно-рубленной бани  открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела  внутри и снаружи по всей площади, частично разобрана. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

08  января 2021 г,   в 09  часов 56 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о  пожаре в надворной постройке д. Кудиновская.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри постройки на площади 5 кв.м. В результате пожара обгорела стена  и крыша на площади 5 кв.м. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.