Меню

Отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск информирует

18 января в 14:48Обновлено 18 января в 14:53

Сводка.

14  января 2019 г в 14 час 51 минуту, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в СНТ «Великий край», д. Федякино.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось садового дома на площади 24 кв.м.   В результате пожара строение дома обгорело внутри и снаружи, кровля обрушена. По факту  пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

16 января в 19 часов 02 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО»  поступило сообщение о пожаре в квартире двух этажного дома по адресу: г. Егорьевск, ул. Красная, д. 41. Кв. 12. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдался дым из окон квартиры на втором этаже, видны отблески пламени. В результате пожара обгорела кровать и постельные принадлежности на площади 4 м кв. Стены и потолок квартиры сильно закопчены. При пожаре пострадал мужчина 1989 г.р., который с отравлением угарным газом, ожогами конечностей 1-3степени, головы и туловища   доставлен в ЕЦРБ. По факту  пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

 16 января в 23 часа 06 минут на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО»  поступило сообщение о пожаре в СНТ «Весна», д. Зиреево. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение дачного дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, частично разобран. По факту  пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск