Меню

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск информирует

21 октября в 17:12

Сводка.

16 октября, в 05 часов 09 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в садовом доме, по адресу: г.о. Егорьевск, д. Левино, СНТ «Дубрава». К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение дачного дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом  обгорел изнутри и снаружи по всей площади. На пожаре пострадал Мужчина 1953 г.р., собственник дома, который был доставлен в ЦРБ с ожогами рук I и II степени. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети дома.  

17 октября, в 12 часов 44 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме по адресу: г.о. Егорьевск, 2 микрорайон, д. 13 «В». К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось задымление в квартире №65, открытого горения не происходило. В результате возгорания обгорело мусорное ведро и занавеска в помещении кухни. На пожаре пострадала женщина 1932 г.р., которая с ожогами 90% тела, была доставлена в ЕЦРБ и там скончалась. Причиной возникновения пожара послужила неосторожность при приготовлении пищи.

18 октября, в 05 часов 09 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в п. Шувое, ул. Советская д. 42, 40А. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение двух соседних домов, бани и двух автомобилей ГАЗель и ВАЗ2109. В результате пожара сгорели два дома, баня и два автомобиля. На пожаре, в одном из домов, погибла женщина 1941 г.р. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.