Меню

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск информирует

26 апреля 2019 в 14:16Просмотров: 9

Сводка.

21 апреля  2019 г в  12 час 55 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в частном доме в д. Заболотье.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение наружной стены дома.  В результате пожара обгорела наружная стена деревянного дома. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

22 апреля в 17 часов 36 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля,  находящегося на ул. Меланжистов, г. о. Егорьевск.  Возгорание было ликвидировано до приезда пожарных подразделений к месту вызова. В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

23 апреля в 17 часов 20 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о горении сарая, по адресу: г.о. Егорьевк, п. Павлово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение деревянно-щитового сарая открытым огнем по всей площади. В результате пожара сарай обгорел изнутри и снаружи, частично разобран. Причины возникновения пожара устанавливаются.

25 апреля в 10 часов 23 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о горении сарая у частного дома, д. Коробята. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение деревянно-рубленного сарая открытым огне по всей площади. В результате пожара сарай обгорел изнутри и снаружи, частично разобран. Причины возникновения пожара устанавливаются.