Меню

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск информирует

31 июля 2019 в 10:29Обновлено 31 июля 2019 в 10:30Просмотров: 1

Сводка.

27 июля  в 16 часов 54 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в частной бане в д. Сабанино.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади.  В результате пожара баня обгорела внутри и снаружи по всей площади, частично разобрана. На пожаре пострадал мужчина 1960 г.р., который с ожогом рук I степени доставлен в ЕЦРБ. Причиной возникновения пожара послужила неисправность дымохода.

28  июля  в 20 часов 12 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в складском помещении ООО «АЛЕКТОИС».  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение в чердачном помещении.  В результате пожара обгорел утеплитель и обрешетка  на чердаке на площади 2 кв.м. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

29  июля  в 19 часов 20 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в СНТ «Рябинка», г.о. Егорьевск, ул. Мичурина.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение бесхозного каркасного сарая.   В результате пожара сарай обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.