Меню

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск информирует

12 августа 2019 в 16:09 Просмотров: 7

Сводка.

07 августа   в 09 часов 00 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в садовом доме СНТ «Надежда -4», д. Алферово.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение дощатого садового дома открытым огнем по всей площади.  В результате пожара дом  обгорел внутри и снаружи по всей площади, частично разобран. На пожаре погибла женщина 1984 г.р., хозяйка садового дома. Причиной возникновения пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования.

08 августа, в 23 часа 00 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре по адресу г. Егорьевск, ул. Рязанская, горит автомобиль. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение в моторном отсеке автомобиля Фольксваген Гольф. В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля. Причиной возникновения пожара послужила неисправность электропроводки в электросети двигателя.

11 августа   в 02 часа 38  минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в д. Колионово, д. 5,  заброшенное строение.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение бревенчатого строения открытым огнем по всей площади.  В результате пожара строение обгорело внутри и снаружи по всей площади, частично разобрано. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

11  августа  в 00 часов 34 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании  сараев, д. Юрцово.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова,  наблюдалось горение 4 деревянно-щитовых сараев, плотно стоящих друг к другу.   В результате пожара сараи обгорели внутри  и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.