Меню

Отшумели Троицкие хороводы.

1 января в 13:00

       Для «Праздника березки» сотрудники Дома досуга с. Лелечи МУК «Раменский культурно-досуговый центр» украсили площадку возле Троицкого храма,  смонтировали сцену для народного гулянья.
      Народное гулянье 23 июня 2013 года началось с игр и развлечений для детей, работали веселые аттракционы, продавались сувениры и сладости.
     Зрители постарше удобно устроились на скамейках перед сценой в ожидании начала театрализованного праздника. К началу действия площадка была заполнена жителями с.Лелечи и гостями. На сцену выходили театральные коллективы «Робин Гуд» и «Клеопатра» (рук. Ильина Л.И.) с тематическими постановками, выступал недавно созданный хоровой коллектив с народными песнями, звучали песни коллектива эстрадного вокала (рук. Сидакова Д.А.). Изюминкой праздника стали хороводы, которые водили все присутствующие, ведь хоровод и Россия — понятия неразделимые.
       Поздравить жителей с. Лелечи с праздником Троицы приехали самодеятельные артисты из СДК с. Раменки (руководители Гуреева А.С. и Кузнецов В.С.). Задорные сценки, русские песни, фольклорные игры — все на радость жителям села Лелечи.    Отшумели Троицкие хороводы, но эмоции оставленные этим праздником хватит до следующих Троицких хороводов.

                     Директор СДД с. Лелечи                                                      Шумова В.Ю.