Меню

Председатель Совета депутатов округа Михаил Лавров провел прием граждан в селе Раменки

27 сентября в 12:58

Председатель Совета депутатов Михаил Лавров провел очередной прием граждан по личным вопросам в своем избирательном округе.  На встречу с депутатом в селе Раменки пришли 9 человек из нескольких сельских населенных пунктов. Всего во время приема депутату поступило 11 обращений.

 Так, жители деревни Старое попросили оказать содействие во включении сельской дороги в программу ремонта на следующий год и в очистке колодцев с питьевой водой.

Заявители из села Никиткино обратились с вопросом ремонта памятника землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войне. Депутат сообщил, что обновление мемориала и благоустройство прилегающей к нему территории вошли в число наказов избирателей со сроком исполнения до конца 2020 года.

«Учитывая приближающееся 75- летие Победы, работы будут завершены уже в этом году», - сказал Михаил Лавров.

Большинство обращений жителей села Раменки и деревни Мелентеево касались сферы жилищно- коммунального хозяйства, в том числе установки контейнеров для мусора, приведения в порядок линии уличного освещения, ремонта пешеходной дорожки к продуктовому магазину, порядка начисления платы за вывоз мусора из садоводческого товарищества.   

Заявители из дома 26 села Раменки попросили депутата ускорить ремонт межпанельных швов.

Также с жителями улицы Молодежной депутат обсудил вопрос  подведения водопровода к частным жилым домам. Осуществить его планируется с помощью финансирования из местного бюджета и за счет средств собственников земельных участков.