Меню

Прошу к столу!

26 июня в 17:18Просмотров: 2
Летние веранды кафе и ресторанов возобновили работу

По распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Подмосковье снято большинство ограничений: разрешены предоставление персональных услуг, работа автошкол, такси и каршеринга,
медицинских организаций, кадровых, риэлтерских и рекламных агентств и летних веранд при стационарных заведениях общепита.

25 июня после перерыва открылись торгово-развлекательные центры без ограничений по площади и требований отдельного входа, 1 июля возобновят работу фитнес-центры при условии загрузки не более чем на четверть.

Надежда ПЫНДОВА, заместитель начальника Управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций администрации г. о. Егорьевск:
– В Подмосковье работает «горячая линия» поддержки бизнеса. Любой предприниматель, руководитель предприятия или инвестор, планирующий открыть свое дело в регионе, может задать вопрос, получить консультацию и узнать о кредитных программах и налоговых льготах по короткому номеру 0150 или направить обращение и контакты по электронной почте
0150@mosreg.ru

На традиционной онлайн-встрече в администрации округа представители малого и среднего бизнеса обсудили стандарты по организации работы предприятий сферы услуг, общественного питания и торговли.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ольга НИКОЛАЕВА, жительница Егорьевска:
– Жизнь продолжается! Мы вышли на работу, стали много гулять. И, конечно, потребность в получении услуг возросла. Хорошо, что снова есть возможность посидеть в летнем кафе, сделать прическу, сшить платье.

Адресовать вопрос специалистам Управления развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций администрации г. о. Егорьевск можно по телефону 8(49640)4-22-72 или почте econom@egoradmin.ru

Елена БУШНИНА.
Фото автора

Источник: Сетевое издание «Знамя труда»