Меню

РЖД оштрафовано за содержание платформы Кучино на 250 000 рублей

7 октября 2014 в 13:00
В процессе ежедневной надзорной деятельности инспекторами Госадмтехнадзора Московской области была проведена проверка железнодорожной платформы Кучино в городе Железнодорожный. Кучино - пассажирская платформа Горьковского направления Московской железной дороги.
В результате проверки сотрудниками Госадмтехнадзора было выявлен ряд нарушений. Это складирование и хранение строительных материалов, навалы крупногабаритного строительного мусора, а также ненадлежащее состояние и содержание близлежащей территории.
- По результатам проверки платформы, сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области в отношении ОАО «РЖД» вынесены постановления по делам об административных правонарушениях на общую сумму 250 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Все объекты, расположенные на территории региона нам поднадзорны. И объективная оценка содержания территории и объектов на ней – залог успеха на пути к интенсивным переменам. Следуя принципу Губернатора Московской области Андрея Воробьева, мы работаем для того, чтобы люди видели перемены и конкретные результаты, - подытожила Витушева.