Меню

С 29 мая в городском округе открыты к доступу парки культуры и отдыха

29 мая 2020 в 17:17 Просмотров: 7
С 29 мая в городском округе открыты к доступу парки культуры и отдыха для посетителей, но исключительно для пеших прогулок и индивидуальных занятий спортом на открытом воздухе.
Уважаемые егорьевцы! С 29 мая в городском округе открыты к доступу парки культуры и отдыха для посетителей, но исключительно для пеших прогулок и индивидуальных занятий спортом на открытом воздухе.
При этом в целях безопасности все места скопления людей не открываются, в том числе детские, спортивные площадки, скамейки, беседки и иные объекты, предметы и оборудование, а также малые архитектурные формы (элементы монументально-декоративного оформления), устройства для оформления мобильного и вертикального озеленения, водные устройства, мебель, коммунальнобытовое и техническое оборудование, а также игровое, спортивное, осветительное оборудование, средства наружной рекламы и информации.
Необходимо также соблюдать нормы безопасности  при прогулках в парке:- обязательно ношение маски, перчаток и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.