Меню

Сводка

7 мая в 12:41Просмотров: 16

28 апреля,   в 00  часов  22 минуты, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в д. Бормусово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение хозяйственного помещения вагона-бытовки открытым огнем по всей площади.  В результате пожара вагон-бытовка обгорел изнутри и снаружи. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети.

28  апреля  в 06 часов 36 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в  д. Челохово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось задымление в частной  деревянно-рубленной бане.   В результате пожара обгорела баня изнутри на площади 5 кв.м. Причиной возникновения пожара послужила неисправность печного отопления бани.

29   апреля,   в 06 часов  56 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре по адресу: г. о. Егорьевск, ул. Октябрьская, д. 77 (неэксплуатируемое строение).  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдался дым из окон и из-под кровли.  В результате возгорания обгорел и частично разобран пол на площади 1 кв. метр. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

 29  апреля,   в 09  часов  40 минут, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре по адресу: г. о. Егорьевск, ул. Воровского.   К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение сарая размером  8х5 метров, создалась угроза рядом стоящему дому.  В результате пожара сарай обгорел изнутри и снаружи, частично разобран. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

 С начала весеннее-летнего периода 2020 г, на территории городского округа Егорьевск, зарегистрировано 133 случая возгорания сухой травянистой растительности.

В период с 1 по 5 мая пожарными подразделениями осуществлено более 20 выездов на тушение сухой травянистой растительности.