Меню

Улицу Льва Толстого отремонтировали по просьбам жителей

8 декабря 2020 в 13:13 Просмотров: 7
В редакцию «Знамя труда» обратились наши читательницы Людмила Гоголева и Зинаида Капитанова. «Мы хотим через вашу газету выразить благодарность», – поделились женщины.

Егорьевское ИА, Людмила Климова

«Мы живем на улице Льва Толстого и долгое время мечтали, чтобы у нас появилась хорошая дорога. В межсезонье здесь всегда было грязно. Улица находится на окраине города, небольшая, узкая. И ремонт дорог к нам не доходил.
Вместе с тем, дорога эта очень нужна», – рассказывают жительницы.

«У меня, например, – продолжает Людмила Гоголева, – мама – инвалид-колясочник, неудобно было по грязи и бездорожью на коляске передвигаться. У кого-то дети, кто-то на велосипеде ездит до холодов.

Мы обратились в администрацию округа. Нашу просьбу сделать дорогу услышали. И уже больше месяца мы ходим и ездим по новой замечательной асфальтированной дороге.

Мы, жители, хотим поблагодарить главу администрации г. о. Егорьевск Александра Гречищева, председателя Совета депутатов округа Михаила Лаврова, депутата округа №2 Александра Плотникова за то, что они не оставили наше обращение без внимания, отреагировали, организовали ремонт нашей дороги. Мы очень довольны! Огромное спасибо!»

Большая роль в формировании плана ремонта отведено жителям. Часть дорог включается в список по результатам голосования на областном портале «Добродел». Кто не имеет возможности голосовать – обращаются к главе округа, к депутатам, в администрацию.

Всего в этом году в Егорьевске отремонтировано 57 дорог, их общая протяженность составила более 60 км

Источник: Сетевое издание «Знамя труда»