Меню

Уважаемые абоненты!

22 мая в 09:06Просмотров: 48

МосОблЕИРЦ рекомендует своевременно производить оплату выставленных счетов  во избежание накопления значительных сумм долга.

В едином платежном документе (ЕПД) отражается информация по услугам разных поставщиков. Это позволяет видеть объем потребленных услуг,  тарифы,  начисления за месяц и  общую сумму к оплате.  

ВАЖНО! От своевременной и полной оплаты ЖКУ зависит работа по обслуживанию и ремонту коммуникаций, качество поставляемых ресурсов, своевременное выполнение заявок, проведение работ по улучшению и благоустройству.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.03.2012 №253 внесенная плата за ЖКУ  распределяется пропорционально всем указанным  в ЕПД услугам. В случае, если оплаченная сумма отличается от сумме к оплате, отображенной в квитанции, может возникнуть  долг или переплата.  

Для получения корректной квитанции, сформированной с учетом  произведенных платежей, МосОблЕИРЦ рекомендует оплачивать сумму, указанную в ЕПД,  до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

В случае необходимости корректировки суммы к оплате, указанной  в ЕПД,  можно обратиться в контактный центр  МосОблЕИРЦ.