Меню

В Егорьевске откроется общественная приемная бизнес‑омбудсмена МО.

8 февраля 2016 в 13:00

     Сегодня Глава Егорьевского района Александр Гречищев встретился с заместителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Натальей Юрьевной Чудаковой. На встрече речь шла об открытии в Егорьевске общественной приемной бизнес-омбудсмена МО.

      «Иногда предпринимателям нужно просто подсказать или помочь разобраться в законодательстве, - пояснила заместитель областного бизнес-омбудсмена Наталья Чудакова. - Сейчас сложное время, и малый бизнес нуждается в серьезной поддержке». 

      В Подмосковье уже работает 27 приёмных, основной задачей которых является оказание поддержки предприятиям малого и среднего бизнеса, а также улучшение взаимодействия с властями и проверяющими органами. Глава района поддержал идею создания приемной, при этом отметив, что в настоящее время в Егорьевске налажено тесное взаимодействие руководства округа и бизнес-сообщества. «У нас расположены преимущественно крупные промышленные предприятия. На долю малого и среднего бизнеса приходится относительно небольшой процент, поэтому мы оказываем (и готовы впредь это делать) всестороннюю помощь в сопровождении инвест-проектов, которая входит в компетенцию органов местного самоуправления».