Меню

Владимир Гольберт помог молодежному центру «Маяк» приобрести спортинвентарь

18 октября 2019 в 12:07 Просмотров: 33

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт в рамках партпроекта «Детский спорт» оказал помощь молодежному центру «Маяк» в приобретении спортивного инвентаря и фототехники.

По плану работы в территориальном округе депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт в очередной раз приехал в городской округ Егорьевск.

В этот день депутат посетил Многопрофильный молодежный центр «Маяк», где встретился с молодежным коллективом учреждения и волонтерами центра. Кроме того, Гольберт проверил использование направленных им бюджетных средств на ремонт помещений центра в 2019 году. Ранее во время посещения «Маяка» и в ходе состоявшегося приема граждан к нему обратились представители молодежных организаций Егорьевска с просьбой оказать материальную помощь для ремонта центра и создания более комфортных условий проведения в нем мероприятий. В результате общения с активистами парламентарий принял решение о направлении «Маяку» в рамках регионального закона «о наказах» средства необходимые для ремонта.


Владимир Гольберт обсудил с сотрудниками центра и начальником управления культуры, спорта и молодежной политики администрации округа Натальей Цыро вопросы дальнейшего развития центра и молодежных организаций в Егорьевске. В результате он выделил молодежному центру дополнительные средства для приобретения нового спортивного инвентаря и фотоаппарата. Кроме того, прорабатывается вопрос изыскания средств на приобретение нескольких современных компьютеров для создания компьютерного центра и развития киберспорта в Егорьевске.

«Наша общая задача – содействие продвижению здорового образа жизни среди детей и подростков, вовлечение их в решение проблем организации спортивного досуга по месту жительства. Для этого необходимо создать условия, организационные и материальные, для всестороннего развития молодежи, особенно для тех, кто по разным причинам не может сделать этого самостоятельно», - отметил Владимир Гольберт.