Меню

Владимир Гольберт провел дистанционный прием и помог жителям Егорьевска

20 ноября в 12:19Обновлено 20 ноября в 12:20Просмотров: 20

В среду, 18 ноября, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт провел очередной дистанционный прием граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию и нуждающиеся в помощи и поддержке.

В этот раз к областному депутату обратились двое жителей городского округа Егорьевск.

Житель пос. Рязановский попросил оказать финансовую помощь, так как недавно освободился из мест лишения свободы, на работу не устроился, в связи с чем у него нет средств для существования и приобретения сезонной одежды.

Затем одинокая неработающая пенсионерка рассказала о том, что у нее сложилась сложная жизненная ситуация в связи с невысоким уровнем дохода и понесенными расходами на оплату проезда к месту лечения. В настоящее время нет средств на оплату услуг ЖКХ и приобретение сезонной одежды. 

 «Рассмотрел все поступившие обращения, провел консультации с членами комиссии Егорьевского управления соцзащиты населения. Приняли решение оказать гражданам финансовую помощь. Важно внимательно относиться к каждому обращению людей, попавших в сложную ситуацию и поддержать нуждающихся. Поэтому принял решение ходатайствовать об оказании материальной помощи заявителям в соответствии с Законом Московской области «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», - отметил Владимир Гольберт.