Меню

Внимание! Уважаемые жители и гости городского округа Егорьевск!!!!

4 мая 2016 в 13:00

    Постановлением  Главы городского округа Егорьевск  №  839 от 26.04.2015 г, с  27 апреля 2015 на территории  городского округа Егорьевск  вводится особый противопожарный режим.

    В период действия особого противопожарного режима запрещается въезд транспорта в лесные массивы, ограничивается   посещение лесов гражданами. Под запретом разведение костров, сжигание сухой травы, мусора, проведение пожароопасных работ в границах поселений, городских округов и на межселенных территориях.

    Также следует помнить, что с введением особого противопожарного режима  размер штрафов  Согласно ст.20.4 ч.2 КоАП РФ  удваивается и составляет  для граждан от 2 до 4 тысяч рублей; для должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей; для юридических лиц – от 400 до 500 тысяч рублей.

Отдел надзорной деятельности по городскому округу Егорьевск

 

 

  24.04.2016 г в 00 часов 05 минут поступило сообщение о пожаре на ферме в с. Саввино. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри подсобного помещения фермы. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети.

   24.04.2016 в 15 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре в гараже, г. Егорьевск, ул. Рязанская. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри гаража. В результате пожара  строение гаража обгорело  изнутри по всей площади. Причина возникновения пожара устанавливается.

    25 апреля в 00 часов 06 минут  поступило сообщение о пожаре в доме на две семьи по адресу: г. Егорьевск, первый лучевой проезд, д. 4, кв. 2.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри дома, дым из оконных и дверных проемов. В результате пожара выгорела Ѕ часть дома изнутри по всей площади. На пожаре погиб мужчина 1954 г.р., Зонов В. Е. Наиболее вероятной причиной возникновения пожара послужило неосторожно обращение с огнем погибшего при курении.

   25 апреля в 14 часов 03 минуты  поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: г. Егорьевск, ул. Профсоюзная, д. 23, кв. 16.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдался дым из окон квартиры на 4 этаже, сильное задымление лестничной клетки. В результате пожара обгорела жилая комната квартиры, закопчены иные помещения. На пожаре погибла женщина 1953 г.р., Бокова В. В. Предположительной причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети квартиры.

    26 апреля в 00 часов 33 минуты поступило сообщение о пожаре по адресу г. Егорьевск, переулок Нечаевский, д. 48. К моменту прибытия пожарных к месту вызова наблюдалось горение старого не жилого дома и пристроенного к нему 2-х этажного дома, а также гаража с автомобилем. В результате пожара все строения выгорели полностью. Причины возникновения  пожара устанавливаются.

    29 апреля в 01 час 03 минуты поступило сообщение о пожаре в садовом доме, СНТ «Машиностроитель», п. Рязановский. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение садового дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади. Причины возникновения пожара устанавливаются.