Меню

Вниманию собственников частных домовладений, в том числе домовладений, используемых для временного (сезонного) проживания.

27 июля в 10:33

На основании закона Московской области №191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» все собственники (правообладатели) частных домовладений, в том числе используемых для временного (сезонного) проживания обязаны заключать договоры на вывоз и утилизацию мусора.

 За неисполнение настоящих требований, на основании закона Московской области № 37/2016-ОЗ Кодекса Московской области «Об административных правонарушениях» п.2 ст. 6.21 отсутствие договора на вывоз мусора влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 5000 рублей.

Для заключения договора на вывоз мусора от частного домовладения необходимо обратиться в специализированную организацию, имеющую лицензию на осуществление деятельности по сбору и вывозу мусора для его дальнейшей утилизации.

Чтобы избежать административного штрафа собственникам частных домовладений, не заключившим договоры на сбор, вывоз мусора для его дальнейшей утилизации со специализированной организацией, рекомендуется сделать это в ближайшее время.

Управление ЖКХ администрации г.о. Егорьевск