Меню

Жители Подмосковья благодарят Госадмтехнадзор

15 октября 2014 в 13:00

В адрес Главного управления государственного административно-технического надзора продолжают поступать письма со словами благодарности в адрес службы и сотрудников.
- Работа с обращениями граждан – одно из приоритетных направлений деятельности Госадмтехнадзора, - рассказывает Главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - Губернатор Московской области Андрей Воробьев называет Подмосковье территорией чуткой власти, а это значит, что во главу угла ставятся интересы и нужды простых жителей Московской области. Именно поэтому инспекторы, работающие в территориальных отделах нацелены на постоянный и тесный контакт с местными жителями. Результат такой работы не только письма с благодарностью, но и повышение доверия к службе и её сотрудникам.
Витушева также отметила, что за минувшую неделю в адрес Госадмтехнадзора поступило 477 обращений. Инспекторским составом уже рассмотрены 440 жалоб жителей региона.
Следствием такой принципиальной позиции стали благодарственные письма. В них жители Подмосковья выражают свою признательность в адрес сотрудников территориальных отделов за разрешение проблем, над которыми люди бились долгое время.
От жителя Можайского района пришла благодарность за ликвидацию мусорных навалов в деревне Крюково. По обращению граждан, проживающих в города Пушкине была ликвидирована крупная несанкционированная свалка в микрорайоне Заветы Ильича. Об этом жители написали в письме полных теплых слов искренней благодарности инспекторам. За помощь в ликвидации навалов мусора в селе Разиньково Ступинского района, жители населенного пункта благодарят инспекторский состав  местного территориального отдела. Они пишут что, проблема сдвинулась с «мертвой точки» только после того, как за дело взялся территориальный отдел. А житель Подольского микрорайона Кузнечики благодарит Госадмтехнадзор за помощь в установке детской площадки. Мужчина сообщает, что долго пытался добиться решения проблемы, но результат появился только после обращения в службу: «В настоящее время у нас завершаются работы по монтажу самой классной детской площадки. Огромное Вам всем спасибо за неравнодушное отношение к просьбам жителей», - отмечает он в своём письме.