Наш адрес

Администрация городского округа Егорьевск Московской области
140301, г. Егорьевск Московской области, ул. Парижской Коммуны, д.11/89
наш телефон: 8 (496-40) 4-22-628 (496-40) 4-10-40

Вопрос Главе

А.В.Гречищев спросить
 
  Телефон ЕДДС
2-45-00

Горячая линия
«Дети в беде»
  8 (915) 355-10-07

Единая система приема и обработки сообщений по вопросам деятельности исполнительных органов государственной власти МО, органов местного самоуправления, муниципальных образований МО
8-800-550-50-30

8 800 700 40 70
 

    
Яндекс.Погода
 
 

06 декабря 2017

В деревне Верейка открылась общественная баня

    Сегодня утром в Верейке состоялось открытие новой бани. Она выстроена на средства частного инвестора в рамках губернаторского проекта "100 бань Подмосковья". Глава округа Александр Гречищев принял участие в торжественном мероприятии.
    Строительство объекта велось на протяжении трех лет. В течение всего времени администрация городского округа Егорьевск активно поддерживала и сопровождала этот проект. Инвестору был предоставлен удобно расположенный земельный участок, оказано содействие при подведении коммуникаций к зданию. 
    Два просторных отделения - мужское и женское - каждое со своей раздевалкой, душевыми кабинами, сауной и "стеной силы" уже приняли первых посетителей.
    До этого 13 лет в Верейке не было общественной бани. Теперь деревенские жители очень довольны, ведь не у каждого из них имеется собственная баня, а в многоквартирных домах деревни пока нет горячего водоснабжения.
    Баня выстроена с учетом современных требований к комфорту и безопасности и с соблюдением традиций.
    Работает учреждение с 11-ти до 23.00, стоимость посещения - 300 рублей, для пенсионеров - в 2 раза меньше. При этом, купив входной билет, мыться можно в течение всего времени работы бани, стоимость не увеличится. В понедельник здесь социальный день - посещение для ветеранов труда, ВОВ, других льготных категорий совершенно бесплатно.
    - Для жителей Верейки открытие общественной бани - важное событие, - отметил глава городского округа Александр Гречищев. - Баня в деревне - это не только место, где можно помыться, это еще и новые рабочие места. Здесь уже трудоустроено 18 местных граждан, что, согласитесь, для данной территории немало.
    Глава подчеркнул также, что этот проект администрация округа будет поддерживать и в дальнейшем, чтобы социально незащищенное население, льготники могли получать услуги бесплатно или по пониженным ценам.
 

Вернуться в новости