Наш адрес

Администрация городского округа Егорьевск Московской области
140301, г. Егорьевск Московской области, ул. Парижской Коммуны, д.11/89
наш телефон: 8 (496-40) 4-22-628 (496-40) 9-50-008 (496-40) 4-10-40

Вопрос Главе

А.В.Гречищев спросить
 
  Телефон ЕДДС
2-45-00

Горячая линия
«Дети в беде»
  8 (915) 355-10-07

Единая система приема и обработки сообщений по вопросам деятельности исполнительных органов государственной власти МО, органов местного самоуправления, муниципальных образований МО
8-800-550-50-30

8 800 700 40 70
 

    
Яндекс.Погода
 
 

22 мая 2017

Михаил Лавров провел очередной прием граждан

    8 обращений поступило председателю Совета депутатов городского округа Егорьевск в ходе приема в селе Раменки
    Обращения граждан содержали широкий круг вопросов: трудоустройство, газификация, оказание адресной материальной помощи, оформление в собственность земельного участка.
    Молодая жительница села Раменки рассказала депутату, что вынуждена в одиночку оплачивать коммунальные услуги за квартиру, в которой она проживает. По ее словам, собственник и другие жильцы не имеют собственных доходов, и долги перед управляющей компанией и ресурсоснабжающими организациями судебные приставы списывают именно с нее. Депутат пообещал разобраться в проблеме и предложить возможные пути ее решения.
    Традиционный вопрос для весенне-летнего периода – благоустройство территории. Михаил Лавров проинформировал обратившихся на прием граждан о планах по проведению работ в селе на этот год и принял к рассмотрению их предложения по ремонту дорог, установке бордюров и освещения в местном сквере.
    Также депутат обсудил с директором Раменской школы проведение летних ремонтных работ. За последние годы учреждение получило значительное обновление: возведена пристройка к кухне, отремонтированы столовая, классы, коридоры, актовый зал, установлено ограждение вокруг территории. Очередной этап – замена кровли.
    «Несмотря на то, что сегодня существует множество способов направить в органы власти письменное обращение, люди по-прежнему приходят на личные приемы. Иногда людей надо просто внимательно выслушать, оказать юридическую помощь, дать правильный совет», – заключил в конце приема Михаил Лавров.

Вернуться в новости