Наш адрес

Администрация городского округа Егорьевск Московской области
140301, г. Егорьевск Московской области, ул. Парижской Коммуны, д.11/89
наш телефон: 8 (496-40) 4-22-628 (496-40) 9-50-008 (496-40) 4-10-40

Вопрос Главе

А.В.Гречищев спросить
 
  
  Телефон ЕДДС
2-45-00

Горячая линия
«Дети в беде»
  8 (915) 355-10-07

Единая система приема и обработки сообщений по вопросам деятельности исполнительных органов государственной власти МО, органов местного самоуправления, муниципальных образований МО
8-800-550-50-30

8 800 700 40 70
 

 
    
Яндекс.Погода
 
 

06 апреля 2017

Очередная встреча Главы городского округа Егорьевск с жителями состоялась 31 марта в селе Раменки.

За год в этом и близлежащих населенных пунктах проведена большая работа. По просьбам жителей построена подъездная дорога к с. Раменки, открыт аптечный пункт на базе местной амбулатории, газифицирован частный сектор с. Раменки и с. Никиткино, проведено уличное освещение в п. Павлово.  
Рабочую поездку в Раменское теруправление Глава округа начал с посещения сельской амбулатории. Аптечный пункт здесь открылся не так давно, поэтому Александр Гречищев поинтересовался минимальным набором продаваемых лекарств.
Глава округа обратил внимание на температурный режим в помещениях, возможность ведения электронных карт и уровень оснащенности оборудованием. Особое внимание было уделено состоянию кровли, глава поручил своим заместителям взять на контроль решение этого вопроса, провести обследование кровли и устранить все места протечки.
С аналогичной проблемой обратились к А.В. Гречищеву сотрудники ФАПа в селе Никиткино. Здание, в котором располагается фельдшерско-акушерский пункт, библиотека и клуб, довольно старое. Вопрос необходимости его ремонта также обсудили во время рабочей поездки. Клуб всегда являлся центром притяжения на селе, но, как сказал Александр Гречищев, для привлечения большего числа молодежи нужно внедрять новые формы работы. Эту тему глава округа затронул и в беседе с местным библиотекарем.  
Многие проблемы, которые озвучивались жителями во время последней встречи в селе Раменки, уже решены. Строительство станции очистки воды, обслуживающей более трехсот жителей села Никиткино, решило, наконец-то, многолетнюю проблему ржавой воды.  
В поселке Павлова основной темой обсуждения стали вопросы ЖКХ: в прошлом году из ведомственного подчинения приняты на баланс муниципалитета 6 многоквартирных домов. Как и всегда, жители говорили о газификации, дорогах, чистой воде.  
Эти темы стали ключевыми и на общей встрече, которая состоялась в культурно-досуговом центре в Раменках. Как уточнил глава округа, на этот год запланировано строительство 11 станций очистки воды, в т.ч. в с. Раменки. С вводом их в эксплуатацию обеспеченность населения качественной водой в городском округе составит более 92%.
Встреча продлилась более полутора часов, за это время Александр Гречищев успел ответить на несколько десятков актуальных вопросов. Здесь же, в зале, договорились еще об одной встрече - с жителями деревни Харинская. Они обратились к главе с целым рядом актуальных проблем. По словам Александра Гречищева, такое общение всегда очень продуктивно. Оно позволяет узнать круг проблем, которые волнуют жителей округа, и с учетом их пожеланий, правильно выстроить приоритеты в работе.
Сразу же после встречи Главу округа пригласили на премьеру спектакля местной театральной студии, которая работает в центре уже несколько лет.

Вернуться в новости