Меню

Сводка о пожарах

13 мая в 15:56 Просмотров: 34
Сводка о пожарах

05 мая в 23 часа 11 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Пожинская. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение одноэтажного деревянно-брусового дома.  В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи по всей площади, частично разобран. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

08 мая   в 05 часов 04 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в садовом доме СНТ «Надежда», г. Егорьевск.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдался дым из-под кровли садового дома. В результате пожара строение дома обгорело внутри и снаружи на площади около 12 кв.м. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

08 мая   в 15 часов 44 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в садовом доме СНТ «Белые росы», д. Захарово.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение внутри садового дома. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри на площади 24 кв.м.. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

08 мая   в 16 часов 46 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частной бане, д. Вишневая.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела внутри и снаружи по всей площади. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

08 мая   в 22 часа 32 минуты, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частной бане по адресу: г. Егорьевск, ул. Мещерская.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела внутри и снаружи по всей площади. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

09 мая   в 04 часа 29 минут, на пульт радиотелефониста ПСЧ-36 поступило сообщение о пожаре в частной бане, д. Бережки.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела внутри и снаружи по всей площади. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.